111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 13271-67

Сардины холодного копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13271-67
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Сардины холодного копчения. Технические условия
Название английское:Cold-smoked sardine
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.05.1982
Дата введения в действие:01.01.1968
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.1998
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 11482-96
Список изменений:№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 13271-67. Страница 1
ГОСТ 13271-67. Страница 2
ГОСТ 13271-67. Страница 3
ГОСТ 13271-67. Страница 4
ГОСТ 13271-67. Страница 5
ГОСТ 13271-67. Страница 6
ГОСТ 13271-67. Страница 7
ГОСТ 13271-67. Страница 8
ГОСТ 13271-67. Страница 9
ГОСТ 13271-67. Страница 10
ГОСТ 13271-67. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/44736//