ГОСТ 16867-71
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 16867-71 |
|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.01.2007 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1972 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2013 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Поправка»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 16867-71 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 16867-71
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 16867-71 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|