111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия 30.06.1972 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
2 ГОСТ 23219-78 Мясо. Разделка телятины для розничной торговли 01.01.1980 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Meat. Veal carcass cutting for retail trade
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш телятины на отдельные сортовые отрубы
Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 8475/25

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/46155//