Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 13686-68
Кета семужного посола. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 13686-68 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Кета семужного посола. Технические условия |
| Название английское: | Large sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.09.2007 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1969 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом |
| Взамен в части: | ГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резки |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыба и рыбопродукты соленые |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13686-68 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 13686-68 |
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 13686-68 |
| Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 13686-68 |




