111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия 30.06.2008 действующий
 
Англ. название: Salted fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу, предназначенную на пищевые цели.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, осетровые, лососевые и сиговые рыбы; жирную мойву, кильки, корюшку, салаку, сардины, сардинеллы, сардинопсы, сельди, судака, тюльку и океаническую хрящевую рыбу
Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-96
2 ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Salted salmon fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу соленую рода настоящих лососей: лосось атлантический, в т.ч. : балтийский, беломорский, семга, норвежский садковый лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, озерная форель, ручьевая форель, севанская форель (иссык-кульская форель)
Нормативные ссылки: ГОСТ 7449-64ГОСТ 7449-2016
3 ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия 01.01.1969 действующий
 
Англ. название: Large sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом
Нормативные ссылки: ГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резки
4 ГОСТ 16079-2002 Рыбы сиговые соленые. Технические условия 01.01.2004 действующий
 
Англ. название: Salted whitefishes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу семейства сиговых следующих родов:
- сиги (Coregonus);
- нельмы (Stenodus)
Нормативные ссылки: ГОСТ 16079-70ГОСТ 16079-2017
5 ГОСТ 16080-2002 Лососи дальневосточные соленые. Технические условия 01.01.2004 действующий
 
Англ. название: Salted far eastern salmons. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу следующих родов: гольцы (Salvelinus) и лососи тихоокеанские (Oncorhynchus) и (Parasalmo)
Нормативные ссылки: ГОСТ 16080-70
6 ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Sardines salted with spices. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
Нормативные ссылки: ГОСТ 18222-72ГОСТ 18222-2015
7 ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Mackerel and jack mackerel salted with spices. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду
Нормативные ссылки: ГОСТ 18223-72ГОСТ 18223-2013
8 ГОСТ 28698-90 Рыба мелкая соленая. Общие технические условия 01.01.1992 действующий
 
Англ. название: Small salted fish. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую соленую рыбу.
Настоящий стандарт применяется в комплексе с техническими условиями на конкретный ассортимент продукции, утвержденными в установленном порядке
Нормативные ссылки: ОСТ 15-55-73 ОСТ 15-70-74 ОСТ 15-241-80
9 ГОСТ Р 51025-97 Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия 01.11.1997 отменён
 
Англ. название: Spicy salted tugun cieco and peled (in barrels). Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола
10 ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования 30.06.2005 действующий
 
Англ. название: Food products. Information for consumer. General requirements
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя
11 ГОСТ Р 51132-98 Кета семужного посола. Технические условия 30.06.1998 действующий
 
Англ. название: Large sized fat fall keta slightly salt cured ("Semuzhnaya"). Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кету (Oncorhynchus keta infraspecies autumnalis), изготовляемую семужным посолом

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/3621//