111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31896-2012

Сахар жидкий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31896-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сахар жидкий. Технические условия
Название английское:Liquid sugar. specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:19.03.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкий сахар, представляющий собой водный раствор сахара, предназначенный для использования при изготовлении пищевых продуктов, кулинарных изделий и реализации в розничной торговой сети. <br> Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья населения, требования безопасности, охраны окружающей среды изложены в разделах 3 - 5
Расположен в:
ГОСТ 31896-2012. Страница 1
ГОСТ 31896-2012. Страница 2
ГОСТ 31896-2012. Страница 3
ГОСТ 31896-2012. Страница 4
ГОСТ 31896-2012. Страница 5
ГОСТ 31896-2012. Страница 6
ГОСТ 31896-2012. Страница 7
ГОСТ 31896-2012. Страница 8
ГОСТ 31896-2012. Страница 9
ГОСТ 31896-2012. Страница 10
ГОСТ 31896-2012. Страница 11
ГОСТ 31896-2012. Страница 12
ГОСТ 31896-2012. Страница 13
ГОСТ 31896-2012. Страница 14
ГОСТ 31896-2012. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/53144//