Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 31896-2012
Сахар жидкий. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31896-2012 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Сахар жидкий. Технические условия |
Название английское: | Liquid sugar. specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 19.03.2014 |
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жидкий сахар, представляющий собой водный раствор сахара, предназначенный для использования при изготовлении пищевых продуктов, кулинарных изделий и реализации в розничной торговой сети. <br> Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья населения, требования безопасности, охраны окружающей среды изложены в разделах 3 - 5 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара |