Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53458-2009
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 53458-2009 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия |
| Название английское: | Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.09.2010 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. <br> Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду. <br> Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции |
| Заменяющий в части: | ГОСТ Р 54042-2010 в части метода определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки» |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |















