111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53458-2009

Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53458-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Название английское:Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.09.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. <br> Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду. <br> Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54042-2010 в части метода определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 53458-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53458-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53458-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53458-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53458-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53458-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53458-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53458-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53458-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53458-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53458-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53458-2009. Страница 12
ГОСТ Р 53458-2009. Страница 13
ГОСТ Р 53458-2009. Страница 14
ГОСТ Р 53458-2009. Страница 15
ГОСТ Р 53458-2009. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/49031//