111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия 01.01.2009 действующий
 
Англ. название: Turkey meat for children's nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
2 ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду.
Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 54042-2010 в части метода определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
3 ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Turkey meat (carcases and parts). Trade description
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) – потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/46181//