Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52305-2005
Сахар-сырец. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52305-2005 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Сахар-сырец. Технические условия |
| Название английское: | Raw sugar. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 04.05.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2006 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-сырец, являющийся продуктом переработки сырья растительного происхождения (сахарного тростника) и предназначенный для производства сахара-песка, сахара- рафинада, жидкого и других видов сахара |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара |







