Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 13271-67
Сардины холодного копчения. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 13271-67 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Сардины холодного копчения. Технические условия |
Название английское: | Cold-smoked sardine |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.05.1982 |
Дата введения в действие: | 01.01.1968 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.1998 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Заменяющий: | ГОСТ 11482-96 |
Список изменений: | №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |