Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 18173-2004
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 18173-2004 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия |
Название английское: | Grained salmon caviar packed in cans. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 18.05.2012 |
Дата введения в действие: | 30.06.2005 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта |
Взамен в части: | ГОСТ 18173-72, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №1 от (рег. ) «» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыбная кулинария и икра Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Икра → Икра, молоки рыб и продукты из них → Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Икра осетровых и икра, изготовленная из икринок прочих рыб |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004 |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 18173-2004 |