Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7368-79
Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 7368-79 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия |
Название английское: | Pressed sturgeon caviar. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 18.05.2012 |
Дата введения в действие: | 30.06.1980 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт |
Взамен: | ГОСТ 7368-55 ГОСТ 10.46-71 |
Заменяющий: | ГОСТ 7368-2013 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыбная кулинария и икра Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Икра → Икра, молоки рыб и продукты из них → Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Икра осетровых и икра, изготовленная из икринок прочих рыб |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 7368-79 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 7368-79 |