Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 6052-2004
Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 6052-2004 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия |
Название английское: | Pasteurized grain sturgeon caviar. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 18.05.2012 |
Дата введения в действие: | 30.06.2005 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта |
Взамен: | ГОСТ 6052-79 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыбная кулинария и икра Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Икра → Икра, молоки рыб и продукты из них → Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Икра осетровых и икра, изготовленная из икринок прочих рыб |