111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 27583-88 Яйца куриные пищевые. Технические условия 01.01.1990 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Hen eggs for human consumption. Specifications
2 ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия 01.01.2005 отменён
 
Англ. название: Food chicken eggs. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации
3 ГОСТ Р 54486-2011 Яйца пищевые. Термины и определения 01.07.2012 действующий
 
Англ. название: Food eggs. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
4 ГОСТ Р 55502-2013 Яйца куриные пищевые. Торговые описания 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на торговые описания пищевых куриных яиц, полученных от кур вида Gallus gallus, и устанавливает систему кодирования для ведения электронной торговли, коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/56546//