111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54486-2011

Яйца пищевые. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 54486-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Яйца пищевые. Термины и определения
Название английское:Food eggs. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:22.06.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Расположен в:
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51904//