Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 7453-86 |
Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия |
01.01.1988 |
действующий |
| Англ. название: Preserves of gutted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров Нормативные ссылки: ГОСТ 7453-75 |
2 |
ГОСТ 9862-90 |
Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия |
01.01.1992 |
действующий |
| Англ. название: Fish preserves. Special salted herring. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей Нормативные ссылки: ГОСТ 9862-61 |
3 |
ГОСТ 10979-85 |
Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия |
01.01.1987 |
заменён |
| Англ. название: Fish preserves. Special salted saury. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-64ГОСТ 10979-2009 |
4 |
ГОСТ 10979-2009 |
Пресервы из сайры специального посола. Технические условия |
01.01.2011 |
действующий |
| Англ. название: Special salted saury preservers. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-85 |
5 |
ГОСТ 19588-2006 |
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия |
30.06.2008 |
действующий |
| Англ. название: Preserves of fish in special brine. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы Нормативные ссылки: ГОСТ 19588-74 |
6 |
ГОСТ 20056-97 |
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия |
01.01.1998 |
заменён |
| Англ. название: Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса) Нормативные ссылки: ГОСТ 20056-74ГОСТ 20056-2013 |