111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия 01.01.1995 действующий
 
Англ. название: Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина
Нормативные ссылки: ГОСТ 608-77
2 ГОСТ 7991-77 Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия 01.07.1977 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 7991-56
3 ГОСТ 9162-74 Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия заменён
 
Англ. название: Canned meat. Duck in its own juice
Нормативные ссылки: ГОСТ 9162-59ГОСТ 28589-90
4 ГОСТ 10010-74 Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия заменён
 
Англ. название: Canned meat. Chicken in its own juice
Нормативные ссылки: ГОСТ 10010-62ГОСТ 28589-90
5 ГОСТ 11866-66 Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия заменён
 
Англ. название: Canned meat. Turkey-meat in its own juice
Нормативные ссылки: ГОСТ 28589-90
6 ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия 30.06.1992 заменён
 
Англ. название: Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
Нормативные ссылки: ГОСТ 9162-74 ГОСТ 10010-74 ГОСТ 11866-66 ТУ 10-02-01-14-86 ТУ 49 РСФСР 432-82ГОСТ 28589-2014
7 ГОСТ 30650-99 Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия 01.01.2001 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned poultry meat for baby hutrition. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы для питания детей до трехлетнего возраста, вырабатываемые на основе мяса и субпродуктов птицы на преприятиях, обеспечивающих санитарно-гигиенические требования к производству мясных консервов
8 ГОСТ Р 50187-92 Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия отменён
 
Англ. название: Canned meat. Poultry meat in gel. Specifications
9 ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия 01.01.2008 действующий
 
Англ. название: Meat and vegetable preserves from poultry meat for babies nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы из мяса птицы, предназначенные для питания детей раннего возраста
10 ГОСТ Р 52705-2006 Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия 01.01.2008 действующий
 
Англ. название: Canned poultry meat for babies nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы на основе мяса птицы, предназначенные для питания детей раннего возраста
11 ГОСТ Р 52819-2007 Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия 01.01.2009 заменён
 
Англ. название: Canned goods from poultry meat for dietary (preventing) nutrition of toddlers. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы, предназначенные для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52819-2016
12 ГОСТ Р 55286-2012 Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные гомогенизированные консервы из мяса птицы, предназначенные для прикорма детей раннего возраста начиная с шести месяцев
13 ГОСТ Р 55797-2013 Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные и мясорастительные консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
14 ГОСТ Р 56381-2015 Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия 01.07.2016 действующий
 
Англ. название: Russian quality. Canned stewed poultry meat for children nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы тушеные для детского питания, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле и сети общественного питания

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/46353//