111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 9163-90 Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия 01.01.1992 заменён
 
Англ. название: Canned meat "Sausages". Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола или капусты
Нормативные ссылки: ГОСТ 9163-59ГОСТ 9163-2014
2 ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия 01.01.1978 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 12186-66 ГОСТ 5.826-71
3 ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия 01.07.1967 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
4 ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия 01.07.1967 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке
Нормативные ссылки: ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша отдельного
5 ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия 01.07.1967 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Sausage, lubitelskay. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке
Нормативные ссылки: ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша любительского
6 ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия 01.01.1993 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat "Chopped beef". Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 15170-70
7 ГОСТ Р 55572-2013 Консервы мясные. Общие технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные стерилизованные и пастеризованные консервы, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
8 ГОСТ Р 55797-2013 Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные и мясорастительные консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/46347//