111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 12187-66

Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12187-66
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
Название английское:Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.07.1967
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 12187-66. Утратил силу в РФ
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 12187-66
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 12187-66
ГОСТ 12187-66. Страница 1
ГОСТ 12187-66. Страница 2
ГОСТ 12187-66. Страница 3

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 12187-66. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 12187-66. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 12187-66

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 12187-66
Дата введения в действие:01.04.1969
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 12187-66

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 12187-66
Дата введения в действие:01.04.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/43492//