111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 7991-77

Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7991-77
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
Название английское:Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.08.1988
Дата введения в действие:01.07.1977
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.1992
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 7991-56
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 7991-77. Страница 1
ГОСТ 7991-77. Страница 2
ГОСТ 7991-77. Страница 3
ГОСТ 7991-77. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/46582//