Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 9167-76 |
Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия |
01.01.1977 |
заменён |
| Англ. название: Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные Нормативные ссылки: ГОСТ 9167-59ГОСТ 33610-2015 |
2 |
ГОСТ 9935-76 |
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия |
01.01.1977 |
заменён |
| Англ. название: Canned pig in jelly. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 9935-62ГОСТ 9935-2015 |
3 |
ГОСТ 10008-62 |
Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия |
30.06.1962 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
4 |
ГОСТ 10149-62 |
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия |
01.01.1963 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat. Fat pork. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
5 |
ГОСТ Р 52199-2003 |
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия |
01.01.2005 |
отменён |
| Англ. название: Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) “Пюре мясное детское“, предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770 |
6 |
ГОСТ Р 55572-2013 |
Консервы мясные. Общие технические условия |
01.01.2015 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные стерилизованные и пастеризованные консервы, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания |
7 |
ГОСТ Р 55759-2013 |
Консервы мясные кусковые. Технические условия |
01.01.2015 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы из говядины, свинины и баранины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
8 |
ГОСТ Р 55762-2013 |
Консервы мясные ветчинные. Технические условия |
01.01.2015 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ветчинные стерилизованные и пастеризованные мясные консервы из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |