111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 10008-62

Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 10008-62
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Название английское:Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.2001
Дата введения в действие:30.06.1962
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2015
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 10008-62
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 10008-62
ГОСТ 10008-62. Страница 1
ГОСТ 10008-62. Страница 2
ГОСТ 10008-62. Страница 3

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 10008-62

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 10008-62
Дата введения в действие:01.07.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 10008-62

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 10008-62
Дата введения в действие:01.03.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/43585//