Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 9163-90 |
Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия |
01.01.1992 |
заменён |
| Англ. название: Canned meat "Sausages". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола или капусты Нормативные ссылки: ГОСТ 9163-59ГОСТ 9163-2014 |
2 |
ГОСТ 12186-77 |
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия |
01.01.1978 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat. Pork sausage meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12186-66 ГОСТ 5.826-71 |
3 |
ГОСТ 12187-66 |
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия |
01.07.1967 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
4 |
ГОСТ 12296-66 |
Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия |
01.07.1967 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша отдельного |
5 |
ГОСТ 12297-66 |
Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия |
01.07.1967 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat. Sausage, lubitelskay. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша любительского |
6 |
ГОСТ 15170-91 |
Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия |
01.01.1993 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat "Chopped beef". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 15170-70 |
7 |
ГОСТ Р 55572-2013 |
Консервы мясные. Общие технические условия |
01.01.2015 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные стерилизованные и пастеризованные консервы, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания |
8 |
ГОСТ Р 55797-2013 |
Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия |
01.01.2015 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные и мясорастительные консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |