111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 8056-79 Шрот соевый пищевой. Технические условия 01.01.1980 заменён
 
Англ. название: Soybean solvent cake as food. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 8056-56ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8056-96, кроме разд. 2
2 ГОСТ 8056-96 Шрот соевый пищевой. Технические условия 01.01.1998 действующий
 
Англ. название: Food soyabean meal. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению.
Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата
Нормативные ссылки: ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2
3 ГОСТ 8057-78 Жмых соевый пищевой. Технические условия заменён
 
Англ. название: Bean food cake Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 8057-56ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8057-95, кроме разд. 2
4 ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия 01.01.1997 действующий
 
Англ. название: Food soybean cake. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов
Нормативные ссылки: ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2
5 ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия 01.01.1966 действующий
 
Англ. название: The peanut cake food. Specificatios
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
Нормативные ссылки: ОСТ 3693ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха
6 ГОСТ 13979.2-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ заменён
 
Англ. название: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов
Нормативные ссылки: ГОСТ 13979.2-94, кроме разд. 1; ГОСТ 13496.15-85 в части разд. 1
7 ГОСТ 30131-96 Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области 01.01.1997 действующий
 
Англ. название: Oil-cake and ground oil-cake. Determination of moisture, oil and protein by infrared reflectance
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает одновременное определение массовой доли влаги, сырого жира и сырого протеина методом спектроскопии отражения в ближней инфракрасной области

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/44692//