111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8057-95

Жмых соевый пищевой. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 8057-95
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Жмых соевый пищевой. Технические условия
Название английское:Food soybean cake. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:15.07.1996
Дата введения в действие:01.01.1997
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов
Взамен в части:ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2
Расположен в:
ГОСТ 8057-95. Страница 1
ГОСТ 8057-95. Страница 2
ГОСТ 8057-95. Страница 3
ГОСТ 8057-95. Страница 4
ГОСТ 8057-95. Страница 5
ГОСТ 8057-95. Страница 6
ГОСТ 8057-95. Страница 7
ГОСТ 8057-95. Страница 8
ГОСТ 8057-95. Страница 9
ГОСТ 8057-95. Страница 10
ГОСТ 8057-95. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/9416//