111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8056-79

Шрот соевый пищевой. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 8056-79
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Шрот соевый пищевой. Технические условия
Название английское:Soybean solvent cake as food. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.12.1985
Дата введения в действие:01.01.1980
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.1998
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 8056-56
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8056-96, кроме разд. 2
Список изменений:№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 8056-79. Страница 1
ГОСТ 8056-79. Страница 2
ГОСТ 8056-79. Страница 3
ГОСТ 8056-79. Страница 4
ГОСТ 8056-79. Страница 5
ГОСТ 8056-79. Страница 6
ГОСТ 8056-79. Страница 7
ГОСТ 8056-79. Страница 8
ГОСТ 8056-79. Страница 9
ГОСТ 8056-79. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/46693//