111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества 31.05.1982 действующий
 
Англ. название: Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества
Нормативные ссылки: ГОСТ 7194-69
2 ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа 30.06.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Seed potato. Acceptance rules and methods of analysis
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает правила приемки и методы определения качества клубней семенного картофеля
Нормативные ссылки: ГОСТ 11856-66
3 ГОСТ 28275-89 Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах заменён
 
Англ. название: Fresh food garden carrot. Cold storage
Нормативные ссылки: ГОСТ 28275-94
4 ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению 01.01.1996 действующий
 
Англ. название: Fresh food garden carrots. Guide to storage
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы
Нормативные ссылки: ГОСТ 28275-89
5 ГОСТ 28372-89 Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах заменён
 
Англ. название: Fresh food potatoes. Cold storage
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий продовольственный картофель и устанавливает правила его длительного (свыше 4 мес) хранения в таре в холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией
Нормативные ссылки: ГОСТ 28372-93
6 ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению 01.01.1995 действующий
 
Англ. название: Fresh food potatoes. Guide to storage
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы создания условий для хранения (с искусственным охлаждением или без него) картофеля вида Solanum tuberosum L., предназначенного для потребления как в свежем виде, так и для переработки на продукты питания.
Стандарт не распространяется на ранний (молодой) или семенной картофель
Нормативные ссылки: ГОСТ 28372-89
7 ГОСТ 28373-89 Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах заменён
 
Англ. название: Fresh raund-headed cabbages. Cold storage
Нормативные ссылки: ГОСТ 28373-94
8 ГОСТ 29267-91 Картофель семенной. Оздоровленный исходный материал. Приемка и методы анализа 01.01.1993 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Seed potatoes. Normalized initial material. Acceptance rules and methods of analysis
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает правила приемки и методы определения качества оздоровленного исходного материала картофеля
9 ГОСТ 31916-2012 Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает способы создания оптимальных условий хранения в холодильниках и транспортирования на большие расстояния в рефрижераторах грибов шампиньонов культивируемых свежих (Agaricus bisporus L.), предназначенных для непосредственного потребления в свежем виде и для промышленной переработки
10 ГОСТ Р 50225-92 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению отменён
 
Англ. название: Fresh food potatoes. Guide to storage
11 ГОСТ Р 50525-93 Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией 01.01.1994 действующий
 
Англ. название: Potatoes root vegetables and round-headed cabbages. Guide to storage in silos using forced ventilation
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к методу хранения картофеля, корнеплодов и кочанной капусты в буртах с применением принудительной вентиляции.
Этот метод применим к картофелю и овощам (корнеплодам, кочанной капусте), предназначенным для различных целей: для потребления в свежем виде, промышленной переработки, на семенные цели и корм скоту.
Метод особенно эффективен в районах с умеренным климатом, где средняя температура ночью во время уборки урожая не превышает 2 град. С
12 ГОСТ Р 53082-2008 Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах 01.01.2010 отменён
 
Англ. название: Mushrooms. Cultivated fresh field mushrooms. Guide to cold storage and refrigerated transport
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает способы создания оптимальных условий хранения в холодильниках и транспортирования на большие расстояния в рефрижераторах грибов шампиньонов культивируемых свежих (Agaricus bisporus L.), предназначенных для непосредственного потребления в свежем виде и для промышленной переработки
13 ГОСТ Р 54036-2010 Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом 01.01.2012 действующий
 
Англ. название: Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants in tubers of potatoes by amperometric method
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на клубни картофеля и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне 0,2 - 4,0 мг/дм куб. включительно

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/2506//