111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54036-2010

Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом

Обозначение:ГОСТ Р 54036-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом
Название английское:Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants in tubers of potatoes by amperometric method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:18.11.2011
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на клубни картофеля и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне 0,2 - 4,0 мг/дм куб. включительно
Расположен в:
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 8
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 9
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 10
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 11
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/50991//