111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 7169-66 Отруби пшеничные. Технические условия 01.01.1967 действующий
 
Англ. название: Wheat pran. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах пшеницы
Нормативные ссылки: ГОСТ 7169-54ГОСТ 7169-2017
2 ГОСТ 7169-2017 Отруби пшеничные. Технические условия 01.01.2019 принят
 
Англ. название: Wheat bran. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отруби пшеничные, получаемые в качестве побочного продукта при переработке зерна пшеницы в муку
Нормативные ссылки: ГОСТ 7169-66
3 ГОСТ 7170-66 Отруби ржаные. Технические условия 01.01.1967 действующий
 
Англ. название: Wheat rye pran. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах ржи
Нормативные ссылки: ГОСТ 7170-54ГОСТ 7170-2017
4 ГОСТ 7170-2017 Отруби ржаные. Технические условия 01.01.2019 принят
 
Англ. название: Wheat rye bran. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отруби ржаные, получаемые в качестве побочного продукта при переработке зерна ржи в муку
Нормативные ссылки: ГОСТ 7170-66
5 ГОСТ 31700-2012 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира.
Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм3.
Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
6 ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира 01.01.2007 отменён
 
Англ. название: Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира.
Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб.
Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
7 ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия 01.01.2011 действующий
 
Англ. название: Whеat and rye dietetic bran. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/2270//