Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Классификатор каталога ГОСТ: |
№ | Номер | Название | Дата введения | Статус |
---|---|---|---|---|
1 | ГОСТ 7169-66 | Отруби пшеничные. Технические условия | 01.01.1967 | действующий |
2 | ГОСТ 7169-2017 | Отруби пшеничные. Технические условия | 01.01.2019 | принят |
3 | ГОСТ 7170-66 | Отруби ржаные. Технические условия | 01.01.1967 | действующий |
4 | ГОСТ 7170-2017 | Отруби ржаные. Технические условия | 01.01.2019 | принят |
5 | ГОСТ 31700-2012 | Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира | 01.07.2013 | действующий |
Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм3. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира | ||||
6 | ГОСТ Р 52466-2005 | Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира | 01.01.2007 | отменён |
Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира | ||||
7 | ГОСТ Р 53496-2009 | Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия | 01.01.2011 | действующий |
Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/2270//