111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31700-2012

Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Обозначение:ГОСТ 31700-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
Название английское:Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:13.06.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. <br> Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм3. <br> Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
Расположен в:
ГОСТ 31700-2012. Страница 1
ГОСТ 31700-2012. Страница 2
ГОСТ 31700-2012. Страница 3
ГОСТ 31700-2012. Страница 4
ГОСТ 31700-2012. Страница 5
ГОСТ 31700-2012. Страница 6
ГОСТ 31700-2012. Страница 7
ГОСТ 31700-2012. Страница 8
ГОСТ 31700-2012. Страница 9
ГОСТ 31700-2012. Страница 10
ГОСТ 31700-2012. Страница 11
ГОСТ 31700-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52611//