111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия 30.06.1989 действующий
 
Англ. название: Critalline dextrose hidrate. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кристаллическую гидратную глюкозу, получаемую физико-химической и биологической обработкой крахмала.
Кристаллическая гидратная глюкоза применяется в медицинской, пищевой и других отраслях промышленности, а также для нужд здравоохранения
Нормативные ссылки: ГОСТ 975-75
2 ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условия 01.07.1992 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Starch syrop. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку, получаемую путем осахаривания картофельного или кукурузного крахмала разбавленными кислотами
Нормативные ссылки: ГОСТ 5194-68
3 ГОСТ 6034-74 Декстрины. Технические условия 30.06.1975 заменён
 
Англ. название: Dextrins. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на декстрины
Нормативные ссылки: ГОСТ 6034-51ГОСТ 6034-2014
4 ГОСТ 6034-2014 Декстрины. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов.
Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства
Нормативные ссылки: ГОСТ 6034-74
5 ГОСТ 7697-82 Крахмал кукурузный. Технические условия 01.01.1983 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Mais starch. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, получаемый из зерна кукурузы, применяемый в различных отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей (в текстильной, бумажной и др. отраслях промышленности)
Нормативные ссылки: ГОСТ 7697-66
6 ГОСТ 7698-93 Крахмал. Правила приемки и методы анализа 01.01.1995 действующий
 
Англ. название: Starch. Acceptance rules and methods of sampling
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа
Нормативные ссылки: ГОСТ 7698-78
7 ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия 01.01.1980 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Potato starch. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)
Нормативные ссылки: ГОСТ 7699-68
8 ГОСТ 13456-82 Жом сушеный для экспорта. Технические условия 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Dried beat-root cake for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеный жом, предназначенный для кормления сельскохозяйственных животных и поставляемый для экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 13456-68
9 ГОСТ 16522-70 Крахмальное производство. Термины и определения заменён
 
Нормативные ссылки: ГОСТ 24583-81
10 ГОСТ 24583-81 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения 01.07.1982 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Starch and starchproducts. Terms and definitions
Нормативные ссылки: ГОСТ 16522-70 ГОСТ 18084-72 ГОСТ 21310-75
11 ГОСТ 31934-2012 Глютен пшеничный. Технические условия 01.01.2014 действующий
 
Англ. название: Wheat gluten. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных
12 ГОСТ 31935-2012 Крахмал пшеничный. Технические условия 01.01.2014 действующий
 
Англ. название: Wheat starch. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
Пшеничный крахмал применяют в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей
13 ГОСТ 32034-2013 Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия 01.07.2014 действующий
 
Англ. название: Hydrolysates of starch. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты
14 ГОСТ 32159-2013 Крахмал кукурузный. Общие технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, полученный при переработке зерна кукурузы
15 ГОСТ 32902-2014 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения 01.06.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства крахмала и крахмалопродуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства крахмала и крахмалопродуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/1069//