Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Классификатор каталога ГОСТ: |
№ | Номер | Название | Дата введения | Статус |
---|---|---|---|---|
1 | ГОСТ 108-76 | Какао-порошок. Технические условия | 01.01.1977 | заменён |
2 | ГОСТ 108-2014 | Какао-порошок. Технические условия | 01.01.2016 | действующий |
3 | ГОСТ 5900-2014 | Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ | 01.07.2016 | действующий |
Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов | ||||
4 | ГОСТ 5901-2014 | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси | 01.07.2016 | действующий |
5 | ГОСТ 32615-2014 | Какао-бобы. Технические условия | 01.07.2017 | действующий |
6 | ГОСТ 32616-2014 | Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод) | 01.07.2017 | действующий |
Оперативный контроль содержания влаги в какао-бобах допускается проводить по ГОСТ 10856 | ||||
7 | ГОСТ 33525-2015 | Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции | 01.01.2017 | действующий |
Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, производящей кондитерские изделия, полуфабрикаты и сырье (далее - кондитерская продукция) для их производства | ||||
8 | ГОСТ 33536-2015 | Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов | 01.01.2017 | действующий |
9 | ГОСТ ISO 1114-2014 | Какао-бобы. Контроль разрезанием | 01.07.2017 | действующий |
10 | ГОСТ ISO 2292-2014 | Какао-бобы. Отбор проб | 01.07.2017 | действующий |
Стандарт устанавливает метод отбора проб какао-бобов, упакованных в мешки в соответствии с ISO 2451:1973, и отбора проб неупакованных какао-бобов (без тары) | ||||
11 | ГОСТ Р 52173-2003 | Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения | 01.01.2005 | действующий |
Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами | ||||
12 | ГОСТ Р 52174-2003 | Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа | 30.06.2004 | действующий |
Метод основан на асимметричной мультиплексной полимеразной цепной реакции (амПЦР) с последующей гибридизацией продуктов этой амПЦР на биологическом микрочипе. Метод одновременно устанавливает наличие или отсутствие в анализируемой пробе не менее пяти различных трансгенных последовательностей ДНК | ||||
13 | ГОСТ Р 53041-2008 | Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения | 01.01.2010 | действующий |
Термины, установленные настоящим стандартом, применяют во всех видах документации и литературы по кондитерским изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ |
Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/1062//