111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33525-2015

Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции

Обозначение:ГОСТ 33525-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции
Название английское:Сonfectionery. Traceability in the chain of production of confectionery product
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кондитерской продукции в цепочке ее производства. <br> Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, производящей кондитерские изделия, полуфабрикаты и сырье (далее - кондитерская продукция) для их производства
Расположен в:
ГОСТ 33525-2015. Страница 1
ГОСТ 33525-2015. Страница 2
ГОСТ 33525-2015. Страница 3
ГОСТ 33525-2015. Страница 4
ГОСТ 33525-2015. Страница 5
ГОСТ 33525-2015. Страница 6
ГОСТ 33525-2015. Страница 7
ГОСТ 33525-2015. Страница 8
ГОСТ 33525-2015. Страница 9
ГОСТ 33525-2015. Страница 10
ГОСТ 33525-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61563//