111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32616-2014

Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Обозначение:ГОСТ 32616-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
Название английское:Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method)
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:07.09.2016
Дата введения в действие:01.07.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общепринятый метод для определения содержания влаги в какао-бобах. <br> Оперативный контроль содержания влаги в какао-бобах допускается проводить по ГОСТ 10856
Расположен в:
ГОСТ 32616-2014. Страница 1
ГОСТ 32616-2014. Страница 2
ГОСТ 32616-2014. Страница 3
ГОСТ 32616-2014. Страница 4
ГОСТ 32616-2014. Страница 5
ГОСТ 32616-2014. Страница 6
ГОСТ 32616-2014. Страница 7
ГОСТ 32616-2014. Страница 8
ГОСТ 32616-2014. Страница 9
ГОСТ 32616-2014. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/63339//