Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Классификатор каталога ГОСТ: |
Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »» | показано 15 из 292 |
---|
№ | Номер | Название | Дата введения | Статус |
---|---|---|---|---|
1 | ГОСТ 4.31-82 | Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей | 01.01.1983 | действующий |
2 | ГОСТ 10.16-70 | Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия | 30.06.1970 | действующий |
3 | ГОСТ 10.69-72 | Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия | 01.01.1974 | заменён |
4 | ГОСТ 280-85 | Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия | 01.07.1986 | заменён |
5 | ГОСТ 280-2009 | Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия | 01.01.2011 | действующий |
6 | ГОСТ 812-88 | Сельди горячего копчения. Технические условия | 30.06.1989 | заменён |
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее | ||||
7 | ГОСТ 812-2013 | Сельди горячего копчения. Технические условия | 01.07.2015 | действующий |
Настоящий стандарт не распространяется на мелкие сельди горячего копчения, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 6606 | ||||
8 | ГОСТ 813-88 | Сельди холодного копчения. Технические условия | 01.01.1990 | заменён |
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см | ||||
9 | ГОСТ 813-2002 | Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия | 01.01.2004 | действующий |
сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica; сельдь атлантическую - Clupea harengus; сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi; сельди каспийские: пузанок - Alosa caspia; бражниковскую - Alosa brashnikovi; сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri; сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictu | ||||
10 | ГОСТ 814-61 | Рыба охлажденная. Технические условия | заменён | |
11 | ГОСТ 814-96 | Рыба охлажденная. Технические условия | 30.06.1997 | действующий |
Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп | ||||
12 | ГОСТ 815-88 | Сельди соленые. Технические условия | 01.11.1989 | заменён |
Стандарт не распространяется на соленые тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, сельдь азово-черноморскую (пузанок) | ||||
13 | ГОСТ 815-2004 | Сельди соленые. Технические условия | 30.06.2005 | действующий |
азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) - Alosa pontica; атлантическую - Clupea harengus; беломорскую - Clupea pallasii marisalbi; каспийский пузанок - Alosa caspia; бражниковскую - Alosa brashnikovi каспийскую черноспинку - Alosa kesseri kesseri; тихоокеанскую - Clupea pallasii | ||||
14 | ГОСТ 1084-88 | Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия | 01.01.1990 | заменён |
15 | ГОСТ 1084-2016 | Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия | 01.01.2018 | действующий |
Настоящий стандарт не распространяется на мелкие сельди пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 32807 (раздел 3) |
Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »» | показано 15 из 292 |
---|
Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/1057//