111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 280-85

Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 280-85
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Название английское:Canned fish. Sprats in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2008
Дата введения в действие:01.07.1986
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.07.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Взамен:ГОСТ 280-63
Заменяющий:ГОСТ 280-2009
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 280-85
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 280-85
ГОСТ 280-85. Страница 1
ГОСТ 280-85. Страница 2
ГОСТ 280-85. Страница 3
ГОСТ 280-85. Страница 4
ГОСТ 280-85. Страница 5
ГОСТ 280-85. Страница 6
ГОСТ 280-85. Страница 7

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 280-85

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 280-85
Дата введения в действие:01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 280-85

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 280-85
Дата введения в действие:01.07.2001
Изменение №2 к ГОСТ 280-85 Изменение №2 к ГОСТ 280-85 Изменение №2 к ГОСТ 280-85 Изменение №2 к ГОСТ 280-85 Изменение №2 к ГОСТ 280-85 Изменение №2 к ГОСТ 280-85

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/7548//