ГОСТ 28372-93
Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
| Обозначение: | ГОСТ 28372-93 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению |
|---|
| Название английское: | Fresh food potatoes. Guide to storage |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.04.2004 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1995 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы создания условий для хранения (с искусственным охлаждением или без него) картофеля вида Solanum tuberosum L., предназначенного для потребления как в свежем виде, так и для переработки на продукты питания.
<br> Стандарт не распространяется на ранний (молодой) или семенной картофель |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 28372-89 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|