ГОСТ 15810-96
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 15810-96 |
|---|
| Статус: | заменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия |
|---|
| Название английское: | Gingerbread confectionery. General specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.01.2008 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 15810-80 |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ 15810-2014 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|