Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 3945-78
Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 3945-78 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия |
Название английское: | Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.11.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки |
Взамен: | ГОСТ 3945-68 ГОСТ 10980-64 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» №6 от (рег. ) «Срок действия продлен» №7 от (рег. ) «Срок действия продлен» №8 от (рег. ) «Срок действия продлен» №9 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Пресервы рыбные → Пресервы рыбные. Рыба пряного посола → Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Пресервы из рыбы Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов → Пресервы рыбные → Пресервы пряного посола / → - из сельди → - из кильки → - прочие Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Пресервы из рыбы Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 3945-78 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 3945-78 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 3945-78 |
Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 3945-78 |
Приложение №4: | Изменение №5 к ГОСТ 3945-78 |
Приложение №5: | Изменение №6 к ГОСТ 3945-78 |
Приложение №6: | Изменение №7 к ГОСТ 3945-78 |
Приложение №7: | Изменение №8 к ГОСТ 3945-78 |
Приложение №8: | Изменение №9 к ГОСТ 3945-78 |