ГОСТ 16978-99
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 16978-99 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Canned fish in tomato souse. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.01.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.09.2000 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 16978-89 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|