ГОСТ 12570-98
Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
| Обозначение: | ГОСТ 12570-98 |
|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ |
|---|
| Название английское: | Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 04.05.2012 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2000 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2013 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 12570-67 |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|