111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 12570-98

Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение:ГОСТ 12570-98
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Название английское:Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:04.05.2012
Дата введения в действие:01.01.2000
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2013
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ
Взамен:ГОСТ 12570-67
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 12570-98. Страница 1
ГОСТ 12570-98. Страница 2
ГОСТ 12570-98. Страница 3
ГОСТ 12570-98. Страница 4
ГОСТ 12570-98. Страница 5
ГОСТ 12570-98. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/8537//