Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 11829-66
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 11829-66 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия |
Название английское: | Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.10.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.1967 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок |
Взамен в части: | ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 11829-66 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 11829-66 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 11829-66 |