Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12326-66
Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 12326-66 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия |
| Название английское: | Dried carrot for export. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 14.03.2011 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1967 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Поправка» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 12326-66 |



