Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52689-2006
Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
| Обозначение: | ГОСТ Р 52689-2006 | 
|---|---|
| Статус: | отменён | 
| Тип: | ГОСТ Р | 
| Название русское: | Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода | 
| Название английское: | Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата издания: | 11.09.2007 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.2008 | 
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2013 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм) | 
| Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | 
| Расположен в: | Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,... | 


















