Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 6481-97
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 6481-97 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия |
| Название английское: | Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.10.2007 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа |
| Взамен: | ГОСТ 6481-82 |
| Заменяющий: | ГОСТ 6481-2015 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 6481-97 |










