Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 6481-97
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 6481-97 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия |
Название английское: | Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.10.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа |
Взамен: | ГОСТ 6481-82 |
Заменяющий: | ГОСТ 6481-2015 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 6481-97 |