Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7447-97
Рыба горячего копчения. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 7447-97 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Рыба горячего копчения. Технические условия |
Название английское: | Hot-smoked fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.10.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. <br> Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу |
Взамен: | ГОСТ 7447-84 ГОСТ 12849-67 |
Заменяющий: | ГОСТ 7447-2015 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные |