Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51783-2001
Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 51783-2001 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия |
| Название английское: | Fresh onions for retail. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 07.08.2001 |
| Дата введения в действие: | 30.06.2002 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Овощные культуры и цветы → Овощи |
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 51783-2001 |












