ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 12292-2000 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned garnished fish with vegetables. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.11.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 30.06.2002 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий |
---|
Взамен: | ГОСТ 12292-66 |
---|
Расположен в: | |
---|
|