ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 12292-2000 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Canned garnished fish with vegetables. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.11.2008 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.2002 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 12292-66 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|