111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 12292-2000

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12292-2000
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название английское:Canned garnished fish with vegetables. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2008
Дата введения в действие:30.06.2002
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
Взамен:ГОСТ 12292-66
Расположен в:
ГОСТ 12292-2000. Страница 1
ГОСТ 12292-2000. Страница 2
ГОСТ 12292-2000. Страница 3
ГОСТ 12292-2000. Страница 4
ГОСТ 12292-2000. Страница 5
ГОСТ 12292-2000. Страница 6
ГОСТ 12292-2000. Страница 7
ГОСТ 12292-2000. Страница 8
ГОСТ 12292-2000. Страница 9
ГОСТ 12292-2000. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/6619//