ГОСТ 34179-2017
Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции
Обозначение: | ГОСТ 34179-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции |
---|
Название английское: | Smoked and dried meat products. General requirements for species-specific identification of starter cultures used in production of smoked and dried meat products |
---|
Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 12.01.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Дата последнего изменения: | 13.02.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырокопченую и сыровяленую мясную продукцию, в т. ч. из мяса птицы, и устанавливает общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых на всех этапах производства продукции, методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме реального времени.
<br> Настоящий стандарт может быть применен для исследования готовых стартовых культур, выделенных на питательных средах целевых микроорганизмов |
---|
Расположен в: | |
---|
|